Везёт

Служба заказа легкового транспорта

Самая моя большая ошибка была в том что я не почитала отзывы до оформления заказа.

Ситуация случилась неприятная когда нам понадобился переезд из одного дома в другой мы оформили днем заказ на 20.00 попросили машину чтоб по высоте вошел холодильник и с водителем необходимы были услуги грузчика, все обговорили с оператором она нам озвучила стоимость, ждем в 20.00 никого нет, приезжает машина в 20,30 один водитель и по высоте явно не войдет холодильник. на вопрос а где грузчик на что нам водитель отвечает "мне сказали что нужно будет немного помочь" и мы стоим две женщины и куча вещей, ну понимая что выбора нет и все грузим в машину перевозим и тут нам водитель озвучивает стоимость и она оказалась на 1200 выше с учетом того что не было грузчика и опоздали на 30 минут. Уважаемые потенциальные клиенты данной службы если вам дорого ваше время и финансы не обращайтесь в эту конторку.