Водители просто офигевшие. Не все, конечно. Заказала такси с детским автокреслом ( за кресло дополнительная оплата). Приехал обнаглевший водила!!!! Без кресла, да ещё перед входом к нему в машину нужно было чуть ли не ноги вымыть, чтоб не дай Бог мы ему там своей обувью не наследили!!! Дак он ещё и сдачу 50р. не сдал, говоря, что у него нет сдачи!!! Я ругаться не стала, т.к. с маленьким ребенком была, а хрен знает что в голове у здоровенного мужика иностранных кровей , у которого сдачу попросили. Написала жалобу. Звонят :" Примем меры, поговорим с водителем, извините". Нафига мне ваши извинения!!!! Так с каждого по 50рэ и можно новую тачку купить.
Здравствуйте, Анастасия. Пожалуйста, подскажите дату заказа и последние четыре цифры вашего номера телефона. Так мы сможем найти заказ, перевозчика, и во всём разобраться!
Водитель так на новую тачку будет несколько лет зарабатывать))
какая разница сколько.
поездка была 25 января с Репина 78 до Соболева 10а
последние 4 цифры 9700
Видим, вы оставляли обращение. На перевозчика выписано замечание, передано в офис, где были приняты меры. Возврат денежных средств был осуществлён на номер телефона заказчика 27 января.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сделают так чтоб этот водитель больше не приезжал на Ваши заказы, да и всё.