Victory спорт

Спортивный комплекс
  • Екатеринбург, Республиканская, 1а — 1 этаж
  • Парк Победы 280 м
Алена написала 2 отзыва об этом месте

Парковку урезали в два раза.

Дети... Откуда они взялись в сауне? Сегодня девочки, нагло разложили свои вещи на скамейке, так как ключа от шкафчика у них нет, они в принципе не должны там быть. Сауна и для мужчин тоже ( общая). Разделяют раздевалки - шкафчики.

Парковку урезали в два раза.

Сауна - периодически ломается. Хоть и нельзя лить воду на камни.Плеснул воды, и да же не зашепели камни.

Душ- один на всех, в сауне.

В раздевалке возле зала. Уже давно и на долго обосновалась мелкатня. К шкафу просто не подступиться.

Вводный инструктаж, или как обещали бесплатно тренировки - не было. Чтобы понять как обращаться с тренажерном, покупала персональное занятие, которые длилось минут 40-50. Из которых я бегала кардио 5 - 10 минут, а потом меня учили присядать. В итоге самой в интернете пришлось учиться как на тренажерах заниматься.

• Алена, добрый день!

Администрация клуба благодарит Вас за отзыв и просит связаться с нами для урегулирования ситуации.

Со своей стороны приносим Вам извинения за доставленные неудобства и хотим пояснить несколько пунктов:

- по поводу парковки хотим сообщить, что парковка относящаяся к УК "Место встречи" и "Victory Park" была платной и ранее, на данный момент руководители организации огородили ее, наша парковка перед отелем, так же как и раньше, остается бесплатной для владельцев клубных карт

- в выходные в нашем зале игровых видов спорта проводился всероссийский турнир по спортивной аэробике, такие соревнования бывают у нас не очень часто, в большей части в раздевалках спорткомплекса спокойно и чисто

- сауна является общей ( мужской и женской) для Вашего удобства так же есть душевые в женских и мужских раздевалках на втором этаже, так же в раздевалках есть фен для комфортных сборов после тренировки. в сауне есть три душевых, которые действительно являются общими

- по вопросу непроведенной для Вас персональной тренировки, в рамках клубного абонемента, просим связаться с нами, для решения вопроса по телефону

+7(343)219-01-75 или почте v.kostenko@avsgroup.ru