Добрый день. Вчера написал отзыв на официальном сайте, т.к он с критикой, то его не разместили. Трусы.
Смысл, качество дверей отличное. А всё остальное полный негатив. За установку трёх дверей(одна из них двустворчатая) я заплатил 14 400+1500 за замер. Сроки постоянно переносили, я должен был выслушивать ненужную мне информацию и т.д.
-Дорогая...
-Дорогая установка
-Отсутствие сервиса, сейчас фермеры лучше выстраивают свои отношения с клиентом)
Заказал три двери на второй этаж этого же дома, за один день согласовали всю информацию и условия.
Выбрали удобное для меня, а не для замерщика время. Установка обошлась в 8 000 руб.
Могу предположить, продажи второй Компании будут увеличиваться, а доходность ВиД непременно сокращаться., т.к любое общение, а уж тем более выполнение заказа должно быть нацелено на возможность вторичных продаж, рекоменаций друзьям и знакомым. Здесь же всё наоборот.