Записывала в этой студии свой образовательный онлайн-курс в апреле 2024. Есть с чем сравнить, могу выделить очевидные плюсы по сравнению с другими:
Сотрудники готовы подстраиваться и выходить на работу, когда нужно вам (в моем случае, это было 3 воскресенья подряд на целый день!) без доплат.
Очень комфортное сопровождение - когда я приехала, студия...
Очень комфортное сопровождение - когда я приехала, студия была готова к работе, оборудование включено и настроено, мне не пришлось ничего ждать.
Когда в процессе записи у меня возникали новые идеи или дополнения, оператор все понимал с лету и подстраивался. В одном эпизоде даже снялась владелица студии по моей просьбе, без проблем и с удовольствием!
Есть зона для записи в строгом формате "говорящей головы", а есть диванчик, кресла и столик для съемок по типу интервью или просто в более расслабленной обстановке.
При монтаже были учтены все пожелания, наложены необходимые эффекты, все было точно в срок и не приходилось никого подгонять или нервничать.
Ну и конечно результат - высокое качество картинки и звука, многие слушатели курса отметили, как приятно смотреть профессионально снятое видео!
Я очень довольна и с удовольствием рекомендую!
Благодарим Вас за выбор нашей студии и ждем снова.