- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это тихий ужас. Недавно были в данном кафе. Так давно хотели сходить, и лучше бы, на самом деле, не ходили. Заказали 2 порции Бун Ча, 1 порцию Том Чиен Су, лимонад и фанту. Все началось с лимонада. Приносят это чудо (ну совсем не лимонад) - вода с остатками мякоти лимона, и немного сиропа какого-то. Ладно, пить можно.
Потом принесли победителей...
Это тихий ужас. Недавно были в данном кафе. Так давно хотели сходить, и лучше бы, на самом деле, не ходили. Заказали 2 порции Бун Ча, 1 порцию Том Чиен Су, лимонад и фанту. Все началось с лимонада. Приносят это чудо (ну совсем не лимонад) - вода с остатками мякоти лимона, и немного сиропа какого-то. Ладно, пить можно.
Потом принесли победителей вечера, две порции Бун Чо. Тефтельки из свинины, разогретые в микроволновке, фунчоза, почти что комочком (можно было весь этот "кусок" лапши на вилке поднять) и соус (не знаток вьетнамской кухни, но возможно так и нужно было: водичка с одним колечком перца чили в блюдце, сама вода никакого вкуса не несла, что это было, не понятно). Начали пробовать, мясо есть не возможно, лапша холодная, даже водичка с перцем не помогла. И самый кайф в том, что все это пахло грязной тряпкой, знаете, которой со стола вытирают месяца три. Толи от приборов, толи от лапши, не ясно, но воняло невозможно. Ясень пень, есть мы это не стали.
Креветки были вкусные, только за них и ставлю звезду. Соус очень острый, но я люблю острое.
И за это мы заплатили 1000 рублей. 1000, Карл, почему и за что? Очень обидно, даже слишком.
За такие деньги мы едим у конкурентов за углом, и ещё сдача 300 рублей остаётся.
Бун Чо и креветки уже не хотелось фотографировать. Хотелось побыстрее встать и уйти.
За интерьер 3+. Столы и стулья очень дешёвые, вывозят только фонарики.
В общем, не советую, совсем.