- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Суббота, 11 утра, Jang su ещё закрыт. Зашёл в это место за острым супом. Указали на один суп, который считается острым. На фото в меню выглядит очень мясным. Ок.
На деле это какие-то обрезки непонятно какого животного. Лапа это или хвост я так и не понял. Нормального мяса с волокнами там не было, а то, что есть, не жуётся и даёт резкий вкус...
Суббота, 11 утра, Jang su ещё закрыт. Зашёл в это место за острым супом. Указали на один суп, который считается острым. На фото в меню выглядит очень мясным. Ок.
На деле это какие-то обрезки непонятно какого животного. Лапа это или хвост я так и не понял. Нормального мяса с волокнами там не было, а то, что есть, не жуётся и даёт резкий вкус каких-то хрящей. Соединительная ткань стегозавра, а не мясо.
Лапша как недоваренный доширак.
Этот же суп в других отзывах выглядит много лучше. И с нормальным мясом.
Либо я не въехал в дух Вьетнама, либо что-то пошло не так на стороне кафе.
Был у них пару лет назад, кстати. Было впечатление, что уже можно готовить из нормальных продуктов, но здесь ещё об этом не знают. Ничего не изменилось.