С утра было время что бы позавтракать у вас)) дома совсем ее не успела, но не сколько не жалею об этом! Очень вежливый касир и приветливый! Остальной персонал тоже хорошо относиться к клиентам) единственный минус в том, что омлет во французам завтраке- был холодный, но все равно очень вкусно) и то что я взяла просто горячей воды (что бы заварить порошок от кашля) никто ничего не сказал, и в чек это не включили! Хотя во многих местах включают в чек!
Спасибо за поднятие настроение! Интересное место со вкусной едой))
Доброго времени суток! Благодарим за приятный отзыв о работе нашего ресторана! Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса, продукции и уюта в нашем заведении! Мы стремимся стать лучше, именно поэтому нам важно мнение каждого гостя! Спасибо, что Вы с нами! Будем рады видеть Вас вновь!