Являемся постоянными клиентами этого заведения. Все сотрудники там завтракают и обедают. Но за последние 2 недели 3 отравления с рвотой. Все отравления были после завтрака. Разберитесь с этой ситуацией пожалуйста. Заведение не плохое, но, ходить стало страшно.
Доброго времени суток, Игорь! Благодарим за обратную связь! Чтобы нам разобраться и принять корректирующие меры по данной ситуации необходимо знать точно в какие дни это происходило и какие блюда покупали Ваши сотрудники. Возможно у Вас сохранились чеки.
Приносим Вам искрение извинения, мы работаем для Вас! Не могли бы Вы оставить свои контакты или связаться со мной по тел.: 357-33-92. С уважением, управляющий РБО "Вилка Ложка", Ленина, 83, Филимонова Наталия.
Чеки они не сохраняют. Первое отравление было 07 июля, окрошкой или амлетом, оба блюда были в рационе. Второе отравление было 14 июля так же на завтраке, был какой-то салат. Сотрудник до сих пор ни чего не ел кроме лекарств.