Вилка Ложка

Фермерское кафе
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 83 — 1 этаж
  • Восточная 80 м

Добрый вечер, был вашим постоянным посетителем на протяжении долгого времени. Часто заходил сюда поужинать вечером после работы. Отличная еда, разнообразное меню, и приемлемые цены, всегда всё очень вкусно. Но сегодняшний визит меня категорически разочаровал и испортил настроение на весь день. Собственно почему я и решил написать данный отзыв. Прежде чем приступить к ужину, мне было необходимо посетить уборную комнату. Подхожу к девушке, что бы узнать код от двери, на что мне грубо ответили, что сначала я должен что-то купить у них, прежде чем попасть в туалет. Пришлось взять чай и выслушивать недовольные реплики кассира в свою сторону. Далее я подхожу на раздачу с мыслью о том что сейчас возьму свой любимый салат- "Цезарь", но что меня встречает на входе? абсолютно пустая витрина с салатами. Я был, мягко говоря, в шоке. Чтобы не казаться голословным, прилагаю фото. Время было примерно 6 вечера, а витрины уже в таком виде...боюсь представить что твориться у вас под закрытие. Помимо пустых витрин, хлебница на раздаче была так же пустой, в которой лежали пара черствых, засохших кусков.

Надеюсь, мой отзыв не останется без внимания. Прошу вышестоящее руководство принять меры.

• Доброго времени суток, Денис! Нам очень важно Ваше мнение! Предоставленная вами информация поможет нам разобраться и не допустить подобного в дальнейшем. Мы оперативно реагируем на любые обращения наших гостей. Приносим свои искренние извинения. Верим, что следующее посещение оставит положительное впечатление.

Мы работаем для Вас и будем рады видеть Вас вновь!