Хороший персонал, вкусная еда, и везде чисто, горячая еда и очень свежая нет очереди и есть микроволновка
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить такой положительный отзыв о нашем фермерском кафе "Вилка Ложка"! Мы искренне рады узнать, что вам понравился наш персонал, вкусная еда, а также чистота в нашем заведении.
Здравствуйте!
Для нас очень важно поддерживать высокий уровень чистоты и качества обслуживания, и ваши слова подтверждают, что мы на верном пути. Мы также рады, что вам понравилась горячая и свежая еда. Наша команда прилагает много усилий, чтобы каждое блюдо радовало наших гостей. Отдельно хочется отметить, что наличие микроволновки в зале позволяет нашим клиентам подогревать блюда по мере необходимости, чтобы каждый мог насладиться своим обедом в удобной для себя температуре.
Мы будем рады видеть вас снова в нашем кафе и надеемся, что ваше следующее посещение станет не менее приятным!
С уважением,
Команда фермерского кафе "Вилка Ложка" 🌿🍽️💚