Ребята у вас все очень хорошо и вкусно . И персонал всегда приятный . Но недавно у вас устроили социальный опрос по продукций майонеза или чего то подобного . Люди стояли в очереди и загораживали проход . Потом очередь выросла, люди стали стоять рядом со столиками и смотреть посетителям в тарелку. Женщины которын зазывали на это все стояли прямо в проходе и мешали зайти . Разберитесь пожалуйста в этой ситуаций.
G3K, добрый день!
Спасибо, за обратную связь.
Очень расстроены и обеспокоены выраженным недовольством от посещения нашего заведения. Просим оставить Ваш контакт, что бы мы могли связаться с Вами, в удобное для Вас время и уточнить подробности посещения ресторана.
С уважением, управляющий РБО «Вилка-ложка» Лачкова Варвара.
G3K, добрый день!
Спасибо, за обратную связь.
С уважением, управляющий РБО «Вилка-ложка» Лачкова Варвара.