На первый взгляд кафе кажется очень бюджетным, но это обманчиво. Как только соглашаешься на какие-то доп опции типа соусов, сразу обед становится небюджетным))) В ежедневном комплексном обеде всегда не очень вкусное горячее. Если покупать более разнообразное горячее - цена обеда вырастает в разы. И самое главное, вариантов комплексного обеда только 2. И это на всю неделю! Не будешь же питаться всю неделю одним и тем же((( А суп так и вовсе всегда одинаковый. Кроме того, я заметила, что последнее время уменьшился размер порций навынос, когда берешь еду с собой в офис. Тоже не радует((( Вчера брала 4 комплекса с суплм в офис, девушка на раздаче в каждую вторую порцию клада не целую поварешку, а оставляла на дне в поварешке суп, недокладывала. Поэтому по итогу в офисе открыли супы, в двух было по размеру поруии меньше! Сегодня я им об этом на раздаче сказала, наливайте одинаково! Нет, все равно в последнюю порцию налили меньше! Что взвешивать чтоли просить?
Добрый день!
Наш ресторан является одним из самых доступных по цене в городе. У нас есть варианты комплексных завтраков, обедов и ужинов, а также есть возможность брать дополнительные составляющие к блюду за отдельную плату. Можно самостоятельно скомпоновать обед на свой вкус из любых блюд.
Действительно в один из комплексов входит борщ, так как...
Добрый день!
Действительно в один из комплексов входит борщ, так как он пользуется большим спросом и очень нравится нашим гостям. Есть возможность взять иной комплекс без супа, а суп выбрать дополнительно на свой вкус. Размер порции у нас всегда одинаков, так как есть обязательные нормы массы для каждого блюда и мы всегда их соблюдаем, для этого у нас происходит контрольное взвешивание блюда перед его подачей нашим клиентам. Если у Вас возникают сомнения по весу блюда, Вы можете попросить повара показать весы или пригласить менеджера, который ответит на все Ваши вопросы.
Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Подскажите нам пожалуйста в какой конкретно день и в какое время Вы были?
Просим Вас уточнить какой комплексный обед Вы брали?
Какое горячее блюдо Вам не понравилось?
Как звали сотрудника на раздаче, который Вас обслуживал?
Мы готовы понести ответственность за испорченный обед.
Благодарим Вас за отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас!
Добрый день!
Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Подскажите нам пожалуйста в какой конкретно день и в какое время Вы были?
Просим Вас уточнить какой комплексный обед Вы брали?
Какое горячее блюдо Вам не понравилось?
Как звали сотрудника на раздаче, который Вас обслуживал?
Мы готовы понести ответственность за испорченный обед.
Благодарим Вас за отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас!
Что значит в какой день?! Я часто хожу к Вам, откуда я помню дату! Вчера я была в 11:30, сегодня в 10:30. Борщ сегодня мало того, что был налит в разных количествах (я брала несколько), так еще и был по вкусу один уксус. Конкретно сегодня. И как зовут сотрудника на раздаче я тоже не имею понятия, потому что во-первых, их бейджиков я не видела, а даже если бы увидела, то более чем уверена, имя не запомнила бы, у меня на нерусские имена очень плохая память, хоть они и очень красивые на слух. Мне по работе приходится много в памяти держать, на имена сотрудников раздачи не хватает гигабайтов, простите. Мне не нужно вашей ответственности за испорченный обед, я нигде не писала, что он был испорчен, мне хочется, чтобы вы поработали на своим сервисом!!! И чтобы не было разного объема супа в контейнерах на вынос. Я уже смирилась с тем, что раньше контейнер был почти полный, отчего всегда даже проливался через отверстие в крышке при транспортировке до офиса. Всегда крышка внутри в супе была! А сейчас 6 см (а иногда и больше-см. то, что я писала про сегодня) до крышки пустого места. Это по вашему не изменился размер порций?
Добрый день!
Спасибо за Ваш ответ, нам очень важна обратная связь от наших гостей.
Мы будем работать над всеми указанными недочетами.
Наша управляющая хотела бы пообщаться с вами лично для урегулирования данной ситуации.
Просим Вас написать нам в личное сообщение Ваш контактный телефон для связи.