Кошмар, почему здесь ТАК не вкусно??? Все те же блюда, что и в остальной сети, но ужасные на вкус 😱 Сегодня 14.01. Купила здесь :
1) гороховый суп-по вкусу просто вода с горохом и картошкой
2) греча с грибным соусом, который сильно кислил
3) Куриная котлета на пару, абсолютно сухая заветренная.
Никому не советую сюда ходить.
Добрый день!Спасибо, что оставили отзыв о вашем опыте посещения нашего ресторана. Мы приносим свои извинения за не удовлетворительное качество блюд, которое вы испытали. Мы стремимся предлагать блюда высокого качества, поэтому мы принимаем во внимание вашу обратную связь и обсудим ее с нашей командой поваров, чтобы определить причину произошедшего и предпринять необходимые меры. Мы хотели бы, чтобы ваше следующее посещение было приятным и удовлетворительным. Мы гарантируем, что ваш отзыв будет учтен при подготовке и предлагаемых нами блюдах.