На сессии часто бывал в другой "Вилка-ложке", и впечатления были хорошие. А тут как то все узко, тесно, мало места, из-за этого кажется, что еще и дико грязно. Пробывал обедать два раза, оба раза гарнир был пересушен, ладно хоть коллега посоветывал соус взять. Только к супам, пока что претензий не было.
Благодарим за отзыв.Нам очень важно Ваше мнение .
Сожалеем , что Ваше посещение нашего ресторана оставило у Вас такие ощущения. Приносим свои извинения.
Предоставленная Вами информация по поводу гарнира поможет нам разобраться и не допустить подобного в дальнейшем.Для нас важно не допустить повторения такой ситуации.
Мы работаем для...
Мы работаем для Вас!