Иногда захожу в этот "ресторан". Если вы хотите поесть свинины - вам сюда. В меню постоянно одна свинина. Рыбы говядины куры - особо нет. Ассортимент худенький. Цены более менее. Персонал плохо говорит по русски. При открытии было гораздо лучше. Сейчас видимо испортились, в туалете запах и грязь.
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и замечания – это очень важно для нас! Со всем персоналом, проводящим уборку в туалете,были проведены разъяснительные беседы. Что касается ассортимента блюд – мы постоянно работаем над нашим меню,обязательно примем меры, так как рестораны нашей сети стремятся предоставлять для гостей широкий ассортимент блюд. В ближайшее время обновляем ассортимент блюд, будем рады услышать Ваше мнение вновь.