Вилка-Ложка

Сеть ресторанов быстрого обслуживания

Почему то больше всего нравится именно эта.

Вроде все одинаковые, но в эту захожу с бОльшим удовольствием. Не скажу чтобы часто - раз в несколько месяцев. Однако, иногда перед работой успеваю забежать, покушать кашки. Благо, они работают с 8 утра. Уж очень каша тут вкусная и недорогая.

Я, конечно, себе тоже могу сварить кашу, но тут лучше.

Иногда...

Почему то больше всего нравится именно эта.

Я, конечно, себе тоже могу сварить кашу, но тут лучше.

Иногда даже беру с собой на вынос (кстати, всю еду можно брать с собой, ее вам запакуют в контейнеры).

И еще пирог (или торт?) с орехами.

А бизнес-ланчи не нравятся. Лучше выбирать самой, благо выбор большой.

Olga Pech­ersk­ih, здравствуйте!

Спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады что вы забегаете к нам на завтраки, обеды, еще и с собой блюда берете:) Спасибо что вы у нас есть:)

Ждем снова в гости!:)

• Olga Pech­ersk­ih, здравствуйте!

Ждем снова в гости!:)

• Добрый день, Ольга. Спасибо Вам за оставленный отзыв.

Нам очень приятно что Вы отметили наш Ресторан Быстрого обслуживания, в своем выборе.

После обновления меню с 23 июня 2014г. у нас добавились комплексные завтраки, на выбор Русский, Французский, Американский и Английски, каждый день.

Комплексные обеды так же обновились и теперь Вы можете попробовать новые варианты блюд.

С нетерпением Ждем Вас в Гости и новых отзывов.

С уважением,

Исполнительный директор "Вилка-Ложка", Хохрякова, 74

Рысьева Ксения Егоровна

Тел. 385-88-34; +7-912-600-65-59

ICQ 697776126

• Повара везде разные, видимо здесь самые самые ;)