Сегодня, 10 сентября 2018, случайно зашли в ваш"ресторан".... Кошмар, борщ- водичка с пластами капусты и...все! Пустой, жидкий, чуть теплый и абсолютно не вкусный, блинчики сухие, пирожок с грибами и картофелем, судя по всему вчерашний и кислый. Более менее сносно- это тирамиссу. В общем качество упало в бездну! Все оставили на столе, есть ЭТО- невозможно! Так что, куда угодно, но только не Вилка Ложка.
Уважаемая, Ольга Тиунова!
Приносим Вам свои извинения, очень жаль, что не смогли сделать Ваше посещение приятным! Мы ценим наших гостей. Поэтому каждый отзыв очень важен для нас!
Вся наша продукция проходит строгий контроль качества, так как у нас питается ежедневно большое количество гостей, и подобное обращение для нас это очень важный сигнал....
Уважаемая, Ольга Тиунова!
Так же в зале всегда находится менеджер, к которому можно обратится с любым замечанием – менеджер сможет заменить вам блюдо или предложит другие варианты решения ситуации.
Могли бы Вы написать свои ФИО и номер телефона для обратной связи с Вами?
С уважением, управляющий рестораном быстрого обслуживания "Вилка-Ложка" Декабристов 20, Дугина Анна
Уважаемая, Ольга Тиунова!
Могли бы Вы написать свои ФИО и номер телефона для обратной связи с Вами?