Благодарность администратору Софье и менеджеру Александре за прекрасную организацию моего йога - тура 4-6.11.23
Все пожелания организаторов и гостей учли и исправили.
Приедем к вам ещё раз
Все пожелания организаторов и гостей учли и исправили.
Приедем к вам ещё раз
Очень любим ваше место! Зимой и летом можно с комфортом отдохнуть семьёй в красивом месте на краю В.Сысерти у самого леса и пруда! У вас самый лучший хаммам с бассейном, это нас особенно привлекает.
Для отдыха место просто песня!!! Виды, сервис, уют, комфорт. Молодцы! Очень организованно. Цены для такого ок!
Отмечатли Новый Год всей семьей на Вилле !Уехали довольные❤️Персонал просто огонь 💫🌟Девочки на все 100 процентов знают свою работу 👆🏾💫отзывчивые ,все объяснили ,подсказали !Приедем ещё обязательно !
Успехов Вам и хороших гостей !✨
В сентябре 2022 отмечали день рождение, приехали на виллу Богема первый раз по рекомендации. Муж, очень чувствителен к запаха, но данный комплекс его очень порадовал своей чистотой и уютом. Коллектив очень вежлив и отзывчивый, на территории чистота-порядок, баня и сауна на высоте, в номерах отсутствуют посторонние запахи, белье идеально чистое с запахом кондиционера. Все просто супер, девчонки администраторы молодцы, чувствуется любовь и забота о гостях! Большое спасибо за прекрасный отдых всему коллективу!