Villans

Проектно-строительное бюро

Доброго дня. От обращения, в эту компанию, остались положительные впечатления, которыми хочу поделится. Искали компанию долго, кропотливо, мониторили, созванивались и остановили свой выбор на компании Villans.

У нас имеется горький опыт работы с дизайнерами, когда отсутствует комплект знаний, понимание только красоты, без функциональности....

Обратились в данную компанию с вопросом работ под ключ для таунхауса КП Родники.

Вели организационные работы Алена и Евгений разработали прекрасный проект, их бригада произвела ремонт, изготовили мебель согласно проекта, купили технику, сантехнику и всю нужную обстановку по проекту, доставки, приемки - мы не касались, так вот, для нас, это пример профессиональной работы.

Люди мы занятые и на объект выезжали редко, но увиденным всегда были довольны, поэтому работа строилась на доверии, как в общем мы и планировали. Все фото, видео регулярно появлялись в общей группе, можно было оценить как преображается наш дом. Руководящие дизайнеры Алена и Евгений были всегда на связи и владели информацией о происходящих работах, возникшие вопросы разъясняли. Качество работы и ответственность, за взятые на себя обязательства по договору и смете, выполнили на 100%

Отдельно отмечу тот факт, что в данной бригаде каждый занимает свое место и понимает свои обязанности, когда же между дизайнером и бригадой нет согласия, как в басне Крылова, воз тормозит. Огромное впечатление произвел тандем Алены, Евгения, красоту проекта наводила Алена, Евгений прорабатывал все строительно-инженерные работы, с особой тщательностью подбирал сложное оборудование для дома, оба превосходно разбираются в материалах и оборудовании, приводили весомые аргументы, почему взять именно это товар, а не другой - наша совместная работа позволила избежать многих ошибок.

В бригаде есть такие узкие, профессиональные специалисты как инженерия, электрика, система умный дом это было большим плюсом и здорово повысило качество в итоге.

Обращайтесь, проверено! Скажу избитой фразой: сбережете нервы и деньги.

Благодарность Алене, Евгению и строительной бригаде, с вами было приятно иметь дело!

Поэтому, просьбу об отзыве, не смогли оставить - без внимания, а так же дополнить другие отзывы клиентов своим позитивным опытом.

Рекомендую! Больше бы таких людей и компаний, процветания и расширения)))

• Алиса Вениаминовна доброго времени суток! Благодарим Вас на положительный отзыв, очень Вам благодарны за выделенное время на оценку нашей работы. Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества. Если потребуется наша помощь или возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать вам высококачественный сервис и продолжить наше плодотворное сотрудничество.