Ситуация разрешилась после звонка хозяину магазина. Он оказался здравым человеком, что не могу сказать о продавце. Было бы здорово разместить в магазине телефон «горячей линии» для клиентов, чтобы проще было разрешать подобные моменты.
Не надежная и лживая лавка. Заказал лампы koito получил philips. Вернул-обещали разобраться. Звонят и рассказывают о том, что koito доверило производство некоторых видов ламп «производителям с мировым именем». Доказательство-фото письма какой-то Владивостокской шараги с печатью. Может оно и так, но на коробке Japan а внутри Germany.
Лампы оставил-деньги сначала обещали вернуть. Потом перезвонили и сославшись на невозможность вернуть поставщику вскрытую упаковку. Я наорал и пригрозил обращением в контролирующие органы. Приехал снова-лампы не отдают(лживый тип заявляет, что выкинул). Обещают деньги к вечеру, потом завтра, далее «не алё». Будте осторожны! Не верьте этим типам на слово.
Лампы нормальные не вечные, но по 3 года служили и уезжали к следующему хозяину авто. В инете после случившегося нашёл несколько подобных случаев (про лампы).