Почитала много отзывов, и поняла, что совсем не согласна, персонал приветливый, пару дней назад сидели в ламаджо. Очень уютно, Ксюша джан, очень внимательная официантка, хотела выпить бокал вина, она посоветовала попробовать, домашнее и сказала, что графин будет самое то на вечер. Хостес армянин, очень смешной и приветливый, грязная посуда не успевала появится на столе, как ее уже убирали, и на всех столах, было так.
Очень понравился салат с телячьим языком, и ламаджо с телятиной, хотя брали и с курицей и с телятиной, Ксюша сказала, что вкуснее с телятиной, что, так и оказалось, хотели без сыра, но опять же с сыром было намного вкуснее, попробовали бораки, тоже очень вкусно.
Были в первый раз и определенно не в последний 😊
Очень уютная, домашняя обстановка😊
Ксении отдельное спасибо, за настроение и атмосферу, и тёплый приём, а поварам за вкусную еду!!!
Барев дзес, Мария! Спасибо большое за такие тёплые слова. Уверены, нашей команде будет очень приятно) Рады, что смогли сделать Ваш вечер уютным и комфортным.
Всегда ждём Вас в гости!
С уважением,