Вино Мино

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Малышева, 31д — цокольный этаж
  • Площадь 1905 года 330 м
  • Геологическая 850 м

Зашли мы уставшие и голодные перекусить в данное заведение. Ребят, это полный отстой)

Встретили дружелюбно, тут претензий нет. Посадили за шатающийся стол, ну это ладно. Далее последовали 15 минут мучительного ожидания, за время которых мы успели выучить меню наизусть и заметить двух официантов на летней веранде, которые нас игнорировали по непонятным причинам. Ни девушка, которая выносила пиво близ сидящим мужчинам, ни молодой человек, который рассчитал стол в метре от нас, не соизволили даже удостоить нас взглядом.

Что поделать - встали и ушли. На выходе хостес - внимание - сказала нам "всего доброго", то есть человек вообще не отражает посадку и не помнит тех, кого посадил 15 минут назад, и это при отсутствии запары.

Не знаю, насколько у вас вкусные блюда, но обслуживание нулевое.

Здравствуйте Людмила!

Нам очень стыдно, за сложившуюся ситуацию! :(

Конечно же, это поведение, абсолютно, не по стандартам нашего ресторана.

Мы будем очень вам благодарны, если вы дадите нам еще один шанс , и оставите ваш номер телефона в личных сообщениях, чтобы мы могли с вами связаться!

Ждем обратной связи.

С уважением,

Команда Lamadjo

• Здравствуйте Людмила!

Нам очень стыдно, за сложившуюся ситуацию! :(

Конечно же, это поведение, абсолютно, не по стандартам нашего ресторана.

Ждем обратной связи.

С уважением,