Вино Мино

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Малышева, 31д — цокольный этаж
  • Площадь 1905 года 330 м
  • Геологическая 850 м

Отметили здесь 8 сентября с семьей 34-ю годовщину свадьбы. Ресторан очень понравился. Кормят очень вкусно! Понравились "запечённые мидии киви", " шампиньоны запечённые с сыром". Огромный выбор вин. Официант Софья удивительным образом , абсолютно ненавязчиво всегда появлялась в нужный момент. Всё подавалось очень оперативно. Отдельное ей большое спасибо! Приятным бонусом было выступление саксофониста. Ну и в окончании приятно порадовал счёт! Цены очень демократичные. Очень рекомендую это славное заведение!

Барев дзес, поздравляем с годовщиной свадьбы!

Мы рады, что вы выбрали наш ресторан для такого важного события, и очень благодарны за ваш отзыв.

Мы передадим вашу благодарность официанту Софье.

Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!

С уважением, ресторан Гинимини

• Барев дзес, поздравляем с годовщиной свадьбы!

Мы передадим вашу благодарность официанту Софье.

Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!

С уважением, ресторан Гинимини