Я сейчас нахожусь в этом заведении и хочу поделиться своим впечатлением. В целом, у меня остались некоторые замечания.
1. Меня огорчило, что приготовление блюд заняло очень много времени, несмотря на наличие свободных столиков.
2. Еда была подана поэтапно, из-за чего часть нашей компании уже начала есть, а другая лишь наблюдала.
3. Что касается...
3. Что касается моего выбора блюда, я изначально хотела заказать лагман, но к сожалению, его не оказалось в наличии (хотя лишь 19:30). Пришлось выбрать другое блюдо - оджахури. Оно оказалось очень острым и слишком соленым. Когда я спросила у официанта, должны ли они предупреждать гостей о его остроте, мне сказали, что мы сами должны быть в курсе. Однако я думаю, что если кто-то никогда не пробовал вашу кухню, то он не сможет знать об остроте блюд. В меню также не было никаких пометок об этом.
Если вы не хотите испортить свое настроение из-за неудовлетворительного сервиса и обслуживания, я не рекомендую посещать это заведение.
Барев дзес! Благодарим вас за ваш отзыв. Однако мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что данный отзыв кажется идентичным отзыву, оставленному другим гостем несколько месяцев назад. Это создает у нас некоторые сомнения относительно его подлинности.
Мы очень ценим честные и искренние отзывы наших реальных посетителей, так как они помогают нам улучшать наш сервис, но мы не можем принимать отзывы, которые слово в слово копируют ситуации других гостей.
Если у вас есть какие-либо конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, и мы с удовольствием поможем вам.
С уважением, ресторан Гинимини
С уважением, ресторан Гинимини