+3 фотографии
Искали недалеко от дома уютное местечко, где можно вкусно поужинать. Остановили выбор на "Винтаже" (по отзывам) и не ошиблись. Всё свежее и вкусное. Порции ни большие, ни маленькие, полноценные, я бы сказала, которых хватит большим людям наесться, а маленьким объесться 😄. Обслуживание в пределах оговоренного оцифиантом времени.
Кафе не большое,...
Кафе не большое, но достаточно уютное и милое. Можно почитать книжки, пока ждёшь заказ, можно попялиться в телек, можно просто застыть в позе лотоса на мягком диванчике. Мебель в приличном состоянии. Нет ни рваных диванов, ни обшарпанных столов, ни сколотой посуды. Выбор меню очень даже не плох для такого небольшого заведения 🥗🥘🍹.
В общем хорошее такое "местечковое" кафе, как говорит мой муж. Рекомендую!!!
P.S. отдельное спасибо повару за вкуснейший свежий штрудель с мороженым 😋.
Ребята, продолжайте, держите марку как говорится, и тогда, думаю, вы долго сможете оставаться на плаву!
Здравствуйте Мика! Спасибо за приятный отклик и время уделенное для его написания. Очень приятно что вы дали полную оценку нашему маленькому кафе и описали подробно о нас. Побольше бы таких гостей и будем стараться чтобы понравиться и становиться только лучше! С уважением к вам администрация кафе!