- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Купила готовый бенто-торт за 1000 рублей на день рождения . Мне понравилось , что сразу к тортику свечка и ложка, продумано, решила я! До этого покупала разные кусочки тортов и пирожные там раз 8. О кондитерской узнала 3 месяца назад. И хочу высказать свое разочарование относительно безопасности торта, который купила 24 июня , а попробовала 25...
Купила готовый бенто-торт за 1000 рублей на день рождения . Мне понравилось , что сразу к тортику свечка и ложка, продумано, решила я! До этого покупала разные кусочки тортов и пирожные там раз 8. О кондитерской узнала 3 месяца назад. И хочу высказать свое разочарование относительно безопасности торта, который купила 24 июня , а попробовала 25 июня. Я не отравилась , не обо**ась, но мне попалась в тортике за 1000 рублей яичная скорлупа! Я считаю, что за такие деньги можно лучше следить за своим техпроцессом производства изделий и хотя бы протирать меланж через сито! Исходя из статистики получить скорлупу от яйца после 1 раза покупки торта , а не штучной пирожной - жесть . Я 2 года ем десерты от бисквитного двора несколько раз в месяц (не рекламирую, просто привожу примеры из собственной практики) и ни разу мне не попалось посторонних предметов, примесей , физических опасных факторов там! сравните масштабы производства - ручная авторская кондитерская , уникальная и поточное (серийное) производство на заводе , а все же скорлупа попалась в дорогом штучном торте из небольшой кондитерской ! Апатия 🙁