От очарования - к разочарованию. Это про мой опыт посещения ресторана Kitchen.
Как говорится, я просто оставлю своё мнение здесь (как и оставила его в ресторане), а каждый примет для себя решение - готов ли тратить деньги и проводить вечер в данном заведении.
Из плюсов:
+ удобно бронировать онлайн, быстро вышли на связь согласовать бронирование...
Показать целиком
От очарования - к разочарованию. Это про мой опыт посещения ресторана Kitchen.
Как говорится, я просто оставлю своё мнение здесь (как и оставила его в ресторане), а каждый примет для себя решение - готов ли тратить деньги и проводить вечер в данном заведении.
Из плюсов:
+ удобно бронировать онлайн, быстро вышли на связь согласовать бронирование
+ шикарный вид на небо, облака, лес и город
+ стильный интерьер и сервировка столов с природными вкраплениями (дерево, мох, камни), красиво оформлена площадка для любования видом на город, есть пледы - было что рассмотреть и внутри и снаружи
+ красивая подача блюд, вкусный хлеб и лапша из цукини, хорошее вино
Из минусов:
- в основном зале запах жарки / чего-то горелого, вытяжка не справляется и "ароматы" идут в зал
- кальяны можно курить везде! Я не люблю запахи кальяна, поэтому мне было неуютно и неприятно сидеть в дыму соседнего столика. Но здесь просто нет вариантов - разве что не ходить в заведение
- по совету официанта заказала оленину с пирогом с карамелизированным луком (на фото): разочарование полное! Что получила - в меню указано пирог, но по факту - это маленький плоский недопирожок с воткнутыми в него листиками красного карамелизированного лука и чем-то сливочным, вытекшим из него при надрезании. Про мясо - нет слов - после первого кусочка меня ждала полусырая кашица из крови и плоти. На моё замечание, что это не прожарка medium и есть это просто не приятно, официант ответил, что оленина - это другое и medium тут другой. Цена блюда 960 руб.
- второй гость заказал форель с лапшой из цукини и брокколи в соусе - с первого раза подача рыбы не удалась - рыба была сырая! На что официант просто забрал тарелку, сказав, что переделают. Ни слов заученных извенений перед гостем, что, мол, нам так неудобно, не-а - тут это не принято среди официантов и, видимо, руководства. Со второй попытки принесли рыбу - вкусный был гарнир, но часть рыбы опять была недоготовлена. На что официант ответил - ну-дак можно же есть сырую форель и лосось......:-|
Друзья, без комментариев, видимо в этом ресторане считается:
* что в меню можно тупо наврать гостю и написать одно, а принести другое и выдавать полуосязаемый плоский пирожочек за "пирог"
* можно несколько раз менять блюдо из-за его неготовности, и настаивать на том, что это так МОЖНО есть. Со своей стороны отмечу, что можно и очистки картофельные есть, когда есть нечего, а ходить в ресторан и получать недоготовленное блюдо, выдаваемое за норму - не есть норма.
* когда гость говорит, что это НЕ-ВКУС-НО, официант уверяет, что так и должно быть и это твоему притязательному вкусу трудно угодить. Ишь, захотела два в одном - сочного и готового мяса / рыбы.
ИТОГ: съеден хлеб, выпит бокал вина, выпита вода без газа, покусано мясо до того момента, пока оно не стало напоминать сырую дичь, съеден соус с лапшой из кабачков и брокколинками, местами поедена рыба и...после предъявления претензии, что мы не услышали даже "извините" за всё это кулинарное хулиганство, выдаваемое за высокую профессиональную кухню, нам принесли два десерта (на фото). В рублях оставили 3 980 рублей 00 копеек.
Интересно, если бы к ним пришёл Константин Ивлев и сказал, что это невкусно, его тоже убеждали бы что форель полусырая - это нормально в ресторане и всё вкусно, а это твой вкус такой изысканный, что не вписывается в гурманистичный концепт заведения. ))))
PS в туалете встретились с со-владельцем ресторана (как выяснилось в разговоре, когда предупредили, чтобы внимательнее были с рыбой тут) на предупреждение было сказано - ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
А вот со мной было. Поэтому, резюмирую несколько эмоциональный текст (давно не сталкивалась с таким низким уровнем кухни и сервиса в заведениях Екатеринбурга) скажу, красивый вид - красивое окружение - плохой сервис и несъедобная кухня, от которой в ресторане только название.
Как по мне, то в ресторанах всё же главная ценность - это еда (конечно, сочетание интерьера + сервиса + вкуса, то, что должно иметь уважающее себя заведение, но...), интерьерный мох ведь есть не будешь. Хотя....можно)))