Violet

Кондитерская
  • Екатеринбург, улица Малышева, 98 — 1 этаж
  • Дом Кино 180 м

Порадовалась я бонусам на день рождения и решила порадовать себя вкусным десертом.

Первым минусом на пути к заказу стал тот факт, что на сайте при оформлении заказа я не могу истратить бонусы, можно только оплатить весь заказ целиком. Даже нет варианта постоплаты.

Поэтому я подумала сделать заказ по телефону. Сотрудница сообщила о меренговом рулете в наличии и с радостью отложила мне один. За это плюс одна звезда.

Рулет мы забрали без проблем, оплатив почти половину заказа бонусами.

Я обожаю безе и меренги, поэтому выбрала именно этот рулет.

Дома выяснилось, что это не меренга - тесто мягкое, воздушное, но ни капли не похоже на безе. Безе в этом десерте полностью отсутствует. И за это я заплатила 673 рубля. Фабричные меренговые рулеты в миллион раз вкуснее, чем этот, и стоят в два раза дешевле.

Я разочарована. Это не меренга, это полное надувательство.

• Там вообще все нереально дорого,а из вкусного мне попадался только слоеный торт