Дельфин

Сауна
  • Екатеринбург, проспект Седова, 27 — 205 офис; 1-2 этаж
  • Техническая 340 м

Самый ужасный поход в сауну. Были с подругой сегодня там. По телефону позвонили и забронировали с 01:00 до 03:00. В итоге приехали пораньше в 00 и по факту уже попросили убавить время нахождения до 2х часов. Администратор нас даже переспросила «время прибавляем или убавляем?». Мы ответили, что убавляем. Ушли в в 02:00, охранник нас видел. По итогу увидела сегодня по списаниям 4000 рублей, и поняла, что для 2х часов это слишком много. Заонок администратору никакого результата не дал, она уверяла, что мы бронировали на 3 часа. Тогда не совсем логично, что мы сами ушли через 2 часа.

В общем, сауну к посещению не рекомендую

• По данному факту можем пояснить следующее:при бронировании сауны по средствам телефонной связи на ваше имя по вашей просьбе была поставлена бронь на зал с бассейном с 01:00 на три часа минимум(по вашему визиту вы должны были уточнить на три или более часов),а так же просьба иметь при себе паспорт для подтверждения возраста совершеннолетия

Вы пришли на час ранее(времени бронирования),по сколько зал был готов для вас, было уточнено на сколько часов идёте,так как бронировали на три часа минимум.Между вами и вашей подругой произошёл разговор и вы озвучили,что посещение будет на три часа.Согласно пожеланию клиента был произведён расчёт на три часа посещения сауны,а так же дополнительно вы озвучили что не имеете при себе комплектов для посещения сауны,которые так же попросили посчитать.Из расчёта общей суммы вам была озвучена сумма 4 тысячи рублей к оплате и предоставлен терминал для оплаты.После успешной оплаты совершенной вами,самостоятельно с помощью банковской карты,вам был выдан чек,который вы оставили ,не взяв,на стойке ресепшена,далее проследовали за помощником в сауну.Во время отдыха в сауне,вы не связывались по средствам внутреннего домофона и на ресепшен не возвращались,в посещении сауны вам отказано не было и по вашему личному желанию уйти охрана вас выпустила из закрытого здания.