Вип банкет

Студия кейтеринга
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Диана и Антон, поздравляем с днём свадьбы! Спасибо за отзыв! 🙌

Браво! Браво! Вот что мне хочется сказать об этой компании. Самая лучшая кейтеринговая служба, которую я встречала. Очень красивое оформление, вкусная еда и лучшее обслуживание. Спасибо вашей компании, что сделали наш вечер ещё более прекрасным.

Татьяна, спасибо за отзыв! Рады стараться! 🙌

Заказывали у Виталия банкет на день рождение, в кратчайшие сроки придумали и согласовали меню! Виталий отлично шел на контакт, на любой вопрос - был ответ. Много очень вкусной еды, никто не остался голодным). Рекомендую данный кейтеринг, все на высоте!

Иван, спасибо за отзыв! 🤝

Заказывали свадебный банкет у Виталия, остались очень довольны и мы, и наши гости! Все прошло на высшем уровне: еда очень вкусная, сервировка столов отличная, официанты приветливые и отзывчивые. Менеджеры также быстро реагировали на все просьбы и пожелания, отвечали на все интересующие вопросы. Отличная команда! Мы рады, что не ошиблись в выборе!

Спасибо за отзыв! Поздравляем с бракосочетанием! 🥳🥳🥳

Заказывали банкет на наш семейный праздник. Всё прошло на высоте! Официант Александр отзывчивый и очень вежливый. Еда была свежая горячая и очень вкусная! Вся команда огромные молодцы! Даже хозяйка коттеджа в котором проходило наше мероприятие отметила что именно этот кейтеринг очень ответственный. Спасибо вам большое, я всем буду вас советовать.