VIP. Limousin

Служба проката лимузинов

Спасибо вам большое,за добросовестное отношение к клиентам! Благодаря вам,нам удалось за скромные деньги провести приличный девичник,порадовать невесту! Мы арендовали лимузин в субботу вечером на 2 часа, в других компаниях в выходные дни можно минимум на 3-4 часа арендовать,что в нашем случае было накладно. Лимузином остались довольны, водитель хороший. Анна, Вам отдельная благодарность, много чего написать могу,но напишу просто,Вы -молодец! При первой возможности, с радостью обратимся в вашу организацию повторно.

• Вера, спасибо большое за такую положительную оценку работы нашей компании.

Нам очень приятно, что мы внесли свою лепту в сюрприз для Вашей подруги. Мы старались, чтобы все прошло идеально и запомнилось только хорошими эмоциями.

Мы очень переживали, что за 2 часа не успеем прокатить по нужному маршруту, но провели расчеты, приложили все усилия и нам удалось:)

Вера, было очень приятно с Вами познакомиться и пообщаться, настолько Вы позитивный человек.

Мы будем рады устроить праздник для Вас и Ваших друзей снова! Приходите:)

С уважением,

Анна и дружная команда VIP.Лимузин.