VipAvenue

Интернет-бутик
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Оформил заказ и решил забрать его сам, благо пункт выдачи рядом с офисом. На месте оказался потрясён конечно, интерьер стильный, чисто и светло. Примерочная огромная, есть возможность спокойно всё оценить перед тем, как забирать домой. Такое внимание к деталям приятно удивляет — чувствуется, что ценят каждого клиента

Добрый день! Вы правы, мы ценим каждого нашего клиента и стараемся сделать процесс покупок наиболее комфортным! Спасибо, что заметили :)

Впервые заглянула сюда, осталось очень приятное впечатление. Интерьер оформлен нейтрально, но стиль хорошо выдержан, создает нужную атмосферу. Менеджеры отлично подготовлены, помогли подобрать костюм, весь процесс был максимально комфортным. Выбор по брендам огромный и актуальных коллекций много.

Алла, добрый день! Благодарим за оценку оформления клиентского офиса и работы нашего персонала :)

Приятно удивил их офиса. Уже успела здесь побывать. Любимую точку выделить не могу. Эта ни в чём не уступает уже привычной. Выбор разноплановый и сервис на отличном уровне.

Добрый день! Мы рады видеть Вас в любом нашем клиентском офисе :)

Бренды оригинальные с сертификацией, качество вещей соответствующее. Ассортимент действительно большой, на лето удалось на мой вкус собрать около пяти полноценных комплектов.

Добрый день) Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы нашли на VIPAVENUE именно то, что искали. Будем с нетерпением ждать новых заказов!

Классный выбор, очень большой, очень, супер люкс чувствуется. Доставка быстрая, но чаще бываю в бутике, тут симпатичней, чем у меня в гардеробной, и персонал всегда улыбающийся :)))

Добрый день, Игорь! Спасибо за приятный отклик. Будем рады приветствовать Вас вновь!