Випсилинг-натяжные потолки №1

Компания по установке натяжных потолков
  • Екатеринбург, улица Победы, 63
  • Победы 430 м
Надежда Надежда написала 2 отзыва об этом месте

Очень уважаю эту компанию, мастера по установке просто класс , делаю уже третий потолок с большим конечно промежутком времени, но все равно специалисты радуют, реально профессионалы. Замерщик приходил все волнительные сомнения развеял, подобрал подходящее время для меня и предоставил супер профессионала мастера. Очень за это благодарна.

Но есть...

Но есть большое но, менеджер Екатерина просто меня замучала своим навязыаванием услуг, звонками и смс очень жаль что есть такие назойливые неадекватные менеджеры . Нельзя так стараться втюхивать услуги, раз клиент итак уже готов , я из за этого недоразумения даже была готова отказаться от услуги... Зачем так отталкивать клиентов . Прошу провести работу над ошибками. Но это все мелочи, человеческий хоть и неприятный фактор.

Главное технически все сделано как запланировано. По-прежнему рекомендую данную организацию.

Надежда, добрый день, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о работе компании. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу установлен потолок или номер договора.