По сравнению с другими аптеками в Вита цены заметнее ниже, товары по наличию можно посмотреть в интернете, даже цены мне кажется там еще ниже, заказываю и потом просто забираю лекарства
Столкнулся с данной сетью аптек по воле наше незабвенного государства. То у них к врачам надо за рецептами бегать, то лекарства санкционные закончились, а своих со времен СССР делать не научились.
В общем как бы все сети конкретно заявили - НЕТ лекарств, но лекарство то надо, сердечное лекарство, не подыхать же. И вот ОПЕРАТОР (прошу обратить внимание, вопрос не к конкретному аптечному пункту, а к организованной сети аптек) данной сети ОБРАДОВАЛ. Есть, только в заднице мира (как раз на Краснолесья). Правда на просьбу забронировать, дабы успеть выкупить, ответил ОТКАЗОМ!!!! Казалось бы - раз есть, забронируй на покупателя, хоть по имени, хоть по паспорту. Бронь не долгая, не выкупят, через 2 часа снова в продажу выставить. Дабы попусту время не тратить, решил проверить на сайте. Да, есть, доступно к покупке через корзину. Положил, подтверждается что доступно.
В общем, проехал по всем заявленным задницам мира от данной сети "аптек". И откуда возможность забрать "сегодня", и где было заявлено "наличие" (ну а чем еще заняться в выходной как по "аптекам" не покататься...).
Вывод - это не сеть аптек, а сеть по реализации БАДов. Нет задачи продавать лекарства, главное заманить "клиента" и развести на покупку БАД. Ну собственно и работать не умеют как на уровне управленческих компетенций, так и не уровне персонала. Хотя для бабушек вместо "базара" наверное и сгодится...
Признаки ложности сети:
- нет контактных телефонов непосредственно аптечных пунктов. Можно позвонить лишь на общий централизованный.
- не предоставляется возможность брони заявленных к наличию лекарств ни через сайт, ни через оператора коллцентра.
- "фейковый" сайт. Имитация реальной деятельности.
В общем - если есть желание прогуляться, велкам, но в покупке лекарств лучше обращаться к реальным продавцам лекарственных средств. Для себя вывод сделал..
Всегда вежливые фармацевты , посоветуют аналог дорогому лекарству . Акция 3 по цене 2 не всегда конечно выгодна , но все же есть плюсы . Капли для носа 3/2 выгодно брать получается дешевле ! Почти всегда покупаю теперь лекарства в Вите
Хорошая аптека, димократичные цены. Есть постоянные акции.
Часто захожу по пути взять воды. Так же не однократно заходили купить витамины. Формацевты понимающие, с удовольствием подсказывают.
Покупала витамины, сказали по акции 2 по цене 3. пришла домой в других аптеках цена в 2 раза ниже, осторожно!!!!Это просто обман, по акции вышло дороже чем бы я купила в другом месте, больше туда не ногой!!!!