Вита

Аптека ВИТА Экспресс
  • Екатеринбург, Техническая, 41 — 1 этаж
  • Техническая 80 м

Отвратительное обслуживание!!! Попадаю на этого фармацевта (по имени Анна) не в первый раз. И как всегда придирки, ни разу не обошлось без скандала! То давайте рецепт, даже если есть выписка из больницы с назначением, все равно давай рецепт. Даешь рецепт, будет искать изъяны в рецепте, не так написано! Начинает умничать, поучать, скажите врачу как надо, то дам препарат то не дам и т.д. Кто ей дал право издеваться над больными людьми? Кем она себя возомнила? Сделала заказ через приложение в пятницу 16 сентября, доставляли специально в эту аптеку несколько дней, мы ждали этот заказ, смс пришла утром 18сентября. И эта "умница", отказывает в получении. После ругани, как только спросила её имя, она решила, что может выдать половину заказа. Возмутительно!

16 комментариев

• Аптека по адресу Екатеринбург, ул. Техническая, 41

• А что за такой препарат покупали,что фармацевт "поучала" вас?? Есть препараты, на которые действительно нужны рецепты, которые должны оставаться в аптеках. И выписки из больницы тут не достаточно. И при заказе препарата, тем более рецептурного, всегда есть информация о отпуске по рецепту, надо было смотреть внимательно.

• А на счет «поучать», я вроде русским языком написала…..скажите врачу, что не правильно писать несколько препаратов в одном рецепте….и т.д. Учить врачей? И про рецептурные препараты я тоже всё знаю, мне не 15 лет! Этот отзыв был написан не от одного посещения этой аптеки. Так что препараты были разные, не наркотики, не переживайте!

• То, что вы фармацевт в сети "Вита", это не дает вам право "совать свой нос" в чужие комментарии не зная ситуаций! Разбирайтесь в своей аптеке и со своими коментами, с которыми тоже можно поспорить.

• а кто сказал, что я фармацевт Вита ? И я имею права высказать свое мнение,не правда ли ?

• Молодец! Уже почистила свои комментарии, где было написано, что вы фармацевт в Вите ! Думаю, знаете где это было! А про ваше мнение никто не спрашивал! Это так, на будущее!

• мы с вами на ты не переходили....а мнения высказывать может любой человек, и не надо мне рот затыкать!

• мое мнение это мое лично мнение, вам его не навязываю.

• Отлично! Зачем тогда вопросы задаешь??? Не задавала бы вопросы и мне было бы наплевать на мнение таких "комментаторов", которые не зная ситуации и людей пытаются навязать своё видение.

• ещё раз говорю мы с Вами на ты не переходили. Хорошего Вам дня, желаю быть поспокойнее и вежливее к другим людям )

• И я ещё раз повторю…..не будешь совать свой нос в комментарии, будет все спокойно!))) Удачи деточка!

• ты кто такая,что бы запрещать мне писать комментарии??????? Давай, арривидерчи, и попей Афобазол, успокойся!

• Ты все никак не угомонишься? Уже смешно читать, как ты из кожи лезешь, пытаешься мне что то доказать! Мне по барабану!!! Тебе самой не помешает успокоительное попить))) 🤣🤣🤣 И такие люди работают в аптеке😏 ппц!

• пошла ты в жопу, красавица! 🎉

• Ха, ха))) Сама пишешь, нарываешься! Сейчас ты точно афобазолом не обойдешься, что то по сильнее тебе надо))) Сочувствую!)

• Я высказала чисто свое мнение, никому ничего не навязываю, покажите пожалуйста где запрещено высказывать свое мнение. мы пока ещё в свободной стране живём. Теперь понимаю какое лекарство вам выписывали 😏