Хочу выразить искреннию благодарность и сказать спасибо за самоотдачу в своей работе,фармацевту Ессер Людмиле Александровне!!!Прекрасная женщина,интелегентная,всегда опрятная,приветливая,всегда всё подскажет по ситуации и по проблеме со здоровьем,относится с пониманием и старается,чтобы покупка была максимально выгодна для покупателя!!!Большое спасибо,побольше таких людей в наше время!!Что касается самой аптеки:всегда чисто,порядок,люблю эту аптеку.
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Главная ценность нашей компании – это Вы, наши клиенты. Вся наша работа нацелена на повышение качества обслуживания клиентов.
Будем рады видеть Вас в аптеках "Вита".
Будем рады видеть Вас в аптеках "Вита".