Собственно отзыв о системе работы интернет заказов в аптеки данной системы. Оставлен на эту аптеку, т.к. заказ был сделан с получением из этой точки.
Итак, 10.07.21 я заказал через интернет, с получением в этой аптеке, мазь "Левомеколь", стоимостью 123 руб, заказ № ZZ82823107. В итоге, когда жена пошла забирать заказ, ей озвучили стоимость товара около 180 руб, но, милостливо впарили аналог, мазь "Левометил", по цене, почти в два раза превышающую среднюю цену в Екатеринбурге. Да сам не пошел, а надо было бы. Служба поддержки отсылает в службу работы с клиентами, даже дослушивать не стал, неохота бегать за копеечной справедливостью. Мелочь, но просто противно, ранее не сталкивался с таким отношением при работе с интернет заказами в аптеки.
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите примерное время вашего посещения аптеки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Около 17 часов местного времени 10.07.2021.