Мне нравится эта аптека, лекарства и бады по очень достойным ценам , много акций 2+1 на разный ассортимент товара . Считаю , что из аптек под боком самая отличная !
Но , персонал , это что-то с чем-то. Может , постоянная текучка кадров , но всегда кассиры - обучающиеся, отбивается все долго , при этом человека два ещё стоят смотрят. Очередь из 2-3 человек может стоять минут 20 -30. Забежать и что то быстро купить, не про ВитуЭкспресс.
Сегодня зашла , на меня сначала один фармацевт посмотрел, потом вышел другой , начал обслуживать , потом третий , потом опять первый ....все называлось всеми замечательными девушками раз по нескольку, перекладывалось , отбивалось... потом мне вместо товара из выбранных мной предложили другой , но по Акции 2+1 и ещё витамины в подарок , ок выбирала, отбивали, потом выяснилось , что раз снижение цены не действует 2+1, меняли все обратно и таааак все долго, мне казалось , что немного и ещё мне корвалол понадобится. Нужно как-то решительней быть 🤷♀️