Всем рекомендую. Хорошее обслуживание. Грамотный персонал. Богатый выбор. Можно получить квалифицированную консультацию.
Лекарство, очень редкое, нашла только здесь, правда ехать мне пришлось от конечной 047 до конечной. Предварительно я позвонила в аптеку для уточнения наличия. Фармацевт впервые услышала название лекарства сразу же сказала, что вряд ли оно у них есть. Но потом, поискав его, нашла. Хорошо, что хоть ехала не зря, два часа в дороге как никак
Услугами данной аптеки пользуемся давно и обслуживание в большей части удовлетворяет, НО
Вчера(14-01-18) муж зашел в аптеку , чтоб срочно купить Пульмикорт ( для сына, у него был приступ), дело было в 23.12ч. (согласно чеку) кассир, работающая в это время (Суфиярова Э.Р. - согласна чеку) запросила РЕЦЕПТ на лекарство ( хотя лекарство отпускается без рецепта врача!!! Сегодня повторно уточнила этот вопрос у лечащего врача ), но меня возмутила больше следующее - КАССИР заявила, что в это время не действует дисконтная карта их аптеки!!! С каких это пор карта действует в определенные часа работы аптеки!?
Данному сотруднику следует лучше знать препараты, которые отпускаются по рецепту, а если не знает обратиться к коллегам , чтоб посвятили, а так же рассказали о условиях использования скидочных карт!
Надеюсь данный отзыв прочитает руководство аптеки
Хорошая аптека, приятные фармацевты. Всегда вежливы и как-то душевно относятся. Когда искала препарат по всему городу, только здесь мне перезвонили через полтора суток и сказали, что могу забирать. В других местах вообще мямлили, что первый раз о таком слышат. Выручили оперативно, благодарствую!
Сегодня была в этой аптеке, обращение крайне не понравилось, сидят болтают у себя в коморке не обращая внимания на покупателей, пока настойчиво не позовешь, какая-то кавказкого типа фармацевт, грубая в общении, в конце еще мелочь бросила в чашку для мелочи с гонором.