С детства обожаю кукурузные палочки Витек за их неизменно отличный вкус, и самое главное, цену, которая с течением времени тоже относительно другой продукции в магазинах не сильно поменялась!))
замечательная компания с дружным и амбициозным коллективом! здесь мнение каждого сотрудника важно и учитывается в процессе развития фирмы!
С давних пар очень часто покупаем кукурузные палочки. Фирм уже и других давно достаточно много, но мы выбираем именно Витёк за их необыкновенный вкус и чувство ностальгии))
Сейчас прошли уже многие годы, и как же мне приятно видеть их до сих пор на прилавках магазинов)
Работаю в данной фирме полгода. Сразу оформили официально, заработной платой доволен, как было оговорено при собеседовании. Дружный коллектив, в помощи не отказывают.
Работаю тут около года, очень все нравится. Заработная плата всегда вовремя, всегда четкая по сумме. Не слышал ни разу о задержках или прочего рода проблемах, руководство тоже хорошее))