Делали заказ на самовывоз. Прикольно, что можно оплатить приложив карту к телефону)) ни у кого такого не видели)
Сами всегда заказывали у конкурента через дорогу, но теперь, кажется поменяем выбор в вашу пользу.
Размер и качество прямо супер, много рыбы, вкусно, в запеченных роллах сверху сыр, а не майонез👍🏼👍🏼👍🏼
Не жалеете имбирь, сойку и...
Не жалеете имбирь, сойку и васаби🤝🏻
Только не получилось заказать через сайт с телефона, почему-то выбрасывало на страницу ввода смс все время, а через колл центр скидка не действовала, поэтому немного пришлось помучаться и скачать приложение🙃
Здравствуйте, Dobro! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. По недочётам сайта отправили жалобу разработчику. Ждем Ваших заказов вновь.