Много где заказывали роллы, перепробовали почти все доставки на районе и дальше. Заметили, что со временем почти у всех компаний падает качество, приходится искать что-то новое. Решили заказать здесь. Роллы очень вкусные, хорошо приготовлены. Из 4 х заказанных видов понравились все. В Филадельфии рыбы не пожалели, спасибо! Цены адекватные....
Единственное, при заказе имбирь идёт платно, и вот именно его то нам и не доложили.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши роллы. Приносим извинения за доставленные неудобства с имбирём, напишите нам пожалуйста в вотсап +79826643718 дату и номер Вашего заказа. Ждем Ваших заказов вновь.