Много где был, в этой гостинце понравилось, что есть халаты, шампунь, зубная паста, тапочки. Снимал номер два раза. Персонал встретил и общался нормально, как везде.
Мне понравилось расположение гостиницы, обстановка в номере, индивидуальный подход в приготовлении блюд. В номере обратил внимание на шторы, кровать, два кресла, хорошую ванную комнату, ничего не течет, все красиво сделано, убрано.
В гостинице все нормально, все устроило. Во время проживания была важна чистота в номере, внутри было удобно находиться, есть хорошая постель, свежо и чисто. Сотрудники на ресепшене очень приветливо встретили. При выборе гостиницы ориентировалась на местоположение к объекту. Было важно именно в том районе остановиться, так как была рабочая командировка.
Мне нравится, что гостиница небольшая, размещение в ней хорошее и персонал отличный. Сотрудники приветливые, дружелюбные, всегда помогут и что-то расскажут клиенту. Номер я снимала на двенадцать ночей, он оснащен всем необходимым. Отмечу, что шума в гостинице не было, а еда вкусная!
Обслуживание и условия мне понравились, как и сам номер, обстановка. Самое главное, что в номере комфортно, проживал в нем одну ночь. Сотрудники вежливые, вовремя приготовили завтрак, все устроило.