Отлично оформили путевки в Египет, консультации и ответы на все вопросы, Виктория отвечает в любое удобное для Вас время! Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность компании VKTravel за отлично проведенный отпуск со своей семьей. Мы долго не могли определиться с выбором, куда полететь, но благодаря Виктории остановились на Турции, т.к. с двумя детьми (1 год и 4 года) не очень долго хотелось тратить время на трансфер. Виктория подобрала нам замечательный отель по нашим пожеланиям, а их было ооочень много))) Благодарим за Ваше терпение и профессионализм!!!!! Также хочу отметить, что из всех туристических агентств, через которые мы ранее покупали путевки, только в VKTravel так заботятся о своих клиентах. А именно, напоминают о вылете, звонят и спрашивают: как долетели? как заселились? как отдых? По возвращению также спрашивают все ли понравилось. Очень приятно такое внимание к каждому клиенту.
Желаю VK Travel развития и процветания. А по себе скажу, что в следующий отпуск буду обращаться только в данное туристическое агентство!
Решила слетать на море в наши зимние холода! Долго выбирала,куда можно полететь, т.к во многих странах уже побывала,а повторно не очень-то и хотелось,но все же выбор упал на ЛЮБИМУЮ ИНДИЮ, ооооо дааа,это ГОА!!!! Обратилась в VKTravel, а именно к Виктории, очень милая и доброжелательная девушка, т. к после первого путешествия,через нее остались очень положительные впечатления и эмоции! В этот раз они оправдались,очень быстро подобрали тур,который соответствовал моим потребностям,моментальное подтверждение, очень быстро оформили визу,а самое главное-переживание за каждого клиента,это очень важно,находясь в другой стране, интересовалась,как проходит отдых,все-ли хорошо! Теперь я не сомневаюсь,что летать я буду через ЭТУ турфирму: доступные цены, лояльное отношение к клиентам,высокое качество обслуживания! Однозначно рекомендую и буду советовать своим знакомым!
PS: Желаю Вам много клиентов,долгих лет работы! Процветайте! Очень приятно иметь с Вами дело!
Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании. Искренне рады тому, что оправдали Ваши ожидания и отпуск прошел на ура! До новых встреч, с уважением, коллектив туристического агентства VKTravel.ru