Вкус Улиц

Мне нравится это заведение! Вкусный ТомЯм (для урала это редкость вообще) интересный Фирменный бургер и хороший кофе!

Одна просьба 🙏 пожалуйста, запретите официантам подходить к человеку, который только что запихнул в себя остатки бургера и пытается все это пережевать. А в это время Девочка задаёт вереницу вопросов, все от понравилось ли и до как будете платить и и.д. , но эта история далеко не только тут конечно)) а так я на позитиве к вам захожу! Мне нравится, рекомендую!

Мы обещаем, что проведем беседу с персоналом и дадим нужные указания. Очень рады, что поддерживаем ваш позитивный настрой. Ждем новых встреч!

• Добрый день! Приносим свои извинения за долгий ответ и благодарим Вас за конструктивный отзыв.