ВКУС УЛИЦ

Ресторан

Психологи говорят, что молодые люди любят девушек с хорошим аппетитом😅🌯

Сегодня хочу рассказать про наш местный стильный фастфуд - место "Вкус улиц".

Ребята собрали меню со "всех улиц мира". Здесь и полюбившаяся многим шаверма, и веганский фалафель, огромные хот-доги, панини, бургеры, греческие лепёшки и т.д.

Я в шаурме не особо разбираюсь,...

Психологи говорят, что молодые люди любят девушек с хорошим аппетитом😅🌯

Сегодня хочу рассказать про наш местный стильный фастфуд - место "Вкус улиц".

Я в шаурме не особо разбираюсь, но эта была ну просто супер вкусная😍

А вообще приятно, что заведение запарилось за концепцию и фирменный стиль. Ловите большой лайк❤️

Средний чек 150р.

Из минусов: ребят, ну очень у вас внутри жарко (на Куйбышева), что аж вода в бутылке нагрелась😅

• Здравствуйте! Спасибо вам еще раз за отзыв, всегда рады готовить для вас самый вкусный стритфуд! А с кондиционером возникли технические неполадки, и этот вопрос уже решен. Приглашаем всех на Куйбышева 32б, чтобы убедиться в этом и вкусить отличного стритфуда!