Вкусника

Гастроном
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 41 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1400 м

Во-первых ОЧЕНЬ высокие цены, неоправданно высокие!!!

Во-первых ОЧЕНЬ высокие цены, неоправданно высокие!!!

Во-вторых, покупала в магазине "Брусника" на проспекте Ленина 41 продукцию компании "Семейные традиции" обычно утром беру их пирожки к чаю. В последнее время они стали отвратительного качества! Сегодня, например, взяла 2 пирожка с картофелем и оба выкинула. Тесто рассыпается в руках, какое-то влажное, начинка непонятно из чего, но на картошку и лук (указан в составе) и намека нет, что-то мерзкое, безвкусное, влажное. Больше я покупать их продукцию не буду!!! день на ветер! А то и отравишься. Плохой товар в магазине - это и вина магазина!

• Добрый день!Уважаемый покупатель! Приносим Вам свои извинения.

Мы проведем внутреннее расследование и дадим вам обратную связь. Просьба уточнить ваш контактный телефон.Обязательно разберемся в этой ситуации и усилим контроль за качеством обслуживания наших покупателей.С уважением, Брусника Маркет.

• Спасибо, что ответили. Дело не в качестве ОБСЛУЖИВАНИЯ, к нему претензий нет, а к качеству товара, который вы принимаете на реализацию. На "Семейные традиции" уже столько жалоб в интернете, может надо менять поставщика? Я, во всяком случае, теперь покупаю выпечку и т.п. от другого поставщика и в другом месте, больше не хочу терять свои деньги. И к ценообразованию претензия.