Вкусно — и точка

• Екатеринбург, улица Челюскинцев, 106 — 1 этаж
  • Уральская 650 м
  • Динамо 1500 м
Tata Krotova написала 2 отзыва об этом месте

Была сегодня в Макдональдсе, взяла заказ, хотела пообедать на улице, я просто в шоке! Чем так заняты сотрудники зала, если они не могут вовремя убрать со стола? За время моего обеда к столу так никто и не подошел и неизвестно, сколько этот мусор на столе лежит. Ну честное слово, даже обедать неприятно!

6 комментариев

• Ужас!

• Ну, честное слово, если 90% посетителей "впадлу" убрать за собой подносы, то и не жалуйстесь.

Да, работники зала тоже люди и могут не доглядеть, вовремя не убрать и т.д. Если бы хотя бы половина людей убирала за собой, то было бы гораааздо чище. Но нет же, корона не позволяет. Эдакие царьки ходят в макдак поесть.

• честно говоря, не поняла, это был камушек в мой огород? я например, всегда за собой убираю, а этот стол был не убран в течение часа! то есть за целый час у работников не было времени убрать стол? это так то их работа!

• Да нет, никаких камней) Я в целом, в надежде, что хоть кто-нибудь увидит и задумается над этим вопросом. Потому что часто вижу, что многие жалуются на бардак. Я сама там работала, недолго, но было дело. И доходило до того, что кто-то не убрал, пришли следующие посетители и накидали подносов этих на подоконник, соответственно, они пропали из активного поля зрения, не бросаются в глаза и получалось так, что лежали подолгу, тут аналогичная ситуация, только столы на улице. Ну, вовремя не отправили работника на улицу - этим занимается администратор или не хватает работников, либо в зале много посетителей и про улицу просто щабыли.

А какая религия запрещает убрать за собой изначально, если человек видит, что зал забит посетителями и работник может не справляться? Так ведь было бы лучше всем и чище, зальным работникам тоже есть чем заняться, без работы они точно не останутся)

Ну, это мое мнение, кто-то скажет, мол, "работникам за это платят зарплату" и тоже будет прав, но лично я давно уже не работаю в этой сфере, но совесть не позволяет оставить поднос на столе и уж тем более насвинячить и не убрать за собой.

Так что без обид, я не про вас конкретно, а в целом про частоповторяющуюся ситуацию)

Конечно их работа. А убрать за собой дело совести и воспитания каждого человека. Давайте будем гадить теперь везде, для этого же люди есть специально обученные, за нами убирать.

• я совершенно согласна, более того, считаю что "чисто не там где убрали, а там где не мусорят", просто очень часто наблюдаю сотрудников зала, которые вместо того, чтоб работать, стоят около туалета и трещат по телефону.

• Это другой вопрос, странно, что это никак не присекается. Хотя я ни разу такого не видела, ну, разве что дамы, работающие непосредственно от клининга так делают, а простых работников гоняют так, что там даже просто медленно не походишь, не то, что потрещишь по телефону. Хотя, может в каких-то определенных филиалах иначе...

А вообще, в следующий раз лучше писать в книгу жалоб - это намного эффективней)