Вкусно — и точка

Предприятие быстрого питания

13.09.2019 посетил Макдоналдс в компании со своим другом. Оплатив заказ ждал его 32 минуты, жалуясь об этом персоналу 3 раза, и только на третий эти архаровцы соблаговалили собрать бургер, картошку и стакан липтона(!!!!). Все столы на улице в дер*ме, поесть спокойно без рвотных рефлексов невозможно, фото прилагается. В этом же месте полгода назад брал отравленный милкшейк и потом всю ночь обдристывал и обблевывал свой унитаз. Любителям экстремальной гастрономии и острых ощущений рекомендую. Если вам надоело жить на этой грешной земле и вы ищите оригинальный способ самоубийства - милости прошу. Если у вас есть дети, то бонусом к острой кишечной инфекции можете порадовать их игрушкой из хэппи мила.

• Дополняя предыдущий отзыв хочу поведать о том, как посещал это же заведение во время макфеста. В ту неделю бонусом к мак комбо выдавали фирменные стеклянные стаканы, и, хотя я был во все не голодный и пришел исключительно за компанию со своим другом, мне пришлось взять мак комбо с наггетсами и давиться этой гадостью целый вечер. В конце концов я дожевал свои злосчастные наггетсы, попрощался с другом, сел в машину и поехал домой кормить свой унитаз очередной порцией жидкой копровыдачи от макдаковской отравы. И уже на середине пути я обнаружил, что забыл тот поганый стакан, из-за которого я мучился и давился этой резиновой курицей. Вот так российское представительство Макдоналдс в очередной раз обманом и манипуляциями заставило доверчивого гражданина потратить свои кровные. Будьте блительны!